Состав: цыпленок, соль, перец, оливковое масло Приготовление: достать цыпленка из упаковки, положить на сковородку под прес и готовить около 30-40 минут на медленном огне. Наш цыпленок очень молодой и для его приготовления будет достаточно 15 минут. Блюдо получится нежным и сочным, а главное быстрым. Отличный вариант для праздничного застолья. Вам не придется возится с выбором и покупкой куриных бедрышек. Все это мы сделали за вас. Доставим цыпленка табака для жарки в вакууме на дом по Санкт-Петербургу и ЛО. Используем только свежие продукты, без заморозки. Вся наша продукция доставляется охлажденной в вакууме, что дает возможность хранения в холодильнике до 7-10 дней без заморозки. Что бы заказать#nbsp цыпленка табака для жарки оформите заявку на нашем сайте или позвоните по телефону: +7 929 154 06 20