Состав: цыплята корнишон, аджика, кунжутное масло, чеснок, имбирь. Цыплята корнишон — это цыплята с минимальным количеством костей, отделенных от хребта. Маринуются домашней аджикой, кунжутным маслом, чесноком и имбирем. Курочка получается очень мягкой и нежной, тает во рту. Отличный вариант для праздничного застолья. Вам не придется возится с выбором и покупкой цыплят корнишон. Все это мы сделали за вас. Доставим маринованных цыплят в вакууме на дом по Санкт-Петербургу и ЛО. Используем только свежие продукты, без заморозки. Вся наша продукция доставляется охлажденной в вакууме, что дает возможность хранения в холодильнике до 7-10 дней без заморозки. Что бы заказать#nbsp цыплят корнишон для гриля оформите заявку на нашем сайте или позвоните по телефону: +7 929 154 06 20